terça-feira, 31 de maio de 2011

Receita Saudável

Legumes grelhados e confitados



Ingredientes:


80 g Courgette
100 g Beringela
80 g Cogumelo Paris
50 g Cebola (roxa)
100 g Tomate (Chucha)
60 g Pimento vermelho
Azeite q.b
1 Folha Louro
1 Raminho Tomilho
2 Dentes Alho (Esmagados)
2 Queijo fresco 20%
Azeite de coentros q.b. (folhas de coentros trituradas com azeite)

Preparação: Corte os legumes em cubos, em ripas ou em metades. Grelhe numa frigideira/grelhador com um fio de azeite.
Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite. Acrescente o alho, o louro e o tomilho e leve ao forno a 100 ºC durante 35 minutos.
Escorra bem o azeite e sirva com queijo fresco esfarelado e azeite e coentros.