Ementa

Ementa
Semana de 20\06\11 a 24\06\11

2ªFeira

Sopa: Macedónia de legumes
Prato: Bifes de frango estufados com arroz florido e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

3ªFeira

Sopa: Espinafres 
Prato: salada russa com pasteis de bacalhau e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

4ªFeira

Sopa: Hortaliça com nabo
Prato: Pá de porco assada com esparguete e salada mista
Sobremesa: fruta variada

5ªFeira

Sopa
Prato
Sobremesa

6ªFeira

Sopa: couve flor 
Prato: Solha frita com arroz de tomate e salada mista
Sobremesa: gelado e fruta variada
Semana de 13\06\11 a 17\06\11

2ªFeira

Sopa: Abóbora
Prato: Douradinhos c/feijão frade e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

3ªFeira
Sopa: bróculos
Prato: perna de perú c/esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
4ªFeira

Sopa: couve lombarda
Prato: corvina corada no forno c/puré de batata e salada mista
Sobremesa: fruta variada

5ªFeira

Sopa: feijão verde 
Prato: arroz de pato e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

6ªFeira

Sopa:creme de favas
Prato:pescada à gomes de sá e salada mista
Sobremesa: gelado e fruta variada

Semana de 6-6-2011 a 10-6-2011

2ª Feira

Sopa:Creme de cenoura

Prato:Filetes de pescada c/arroz florido e salada mista

Sobremesa:Fruta variada

3ª Feira

Sopa:Legumes

Prato:Esparguete c/vitela guisada cogumelos e salada mista

Sobremesa:Mousse e gelatina

4ª Feira

Sopa:Canja

Prato:Bacalhau c/natas e salada mista

Sobremesa:Morangos e fruta variada

5ª Feira

Sopa:Caldo verde

Prato:Frango assado c/batata frita e salada mista

Sobremesa:Fruta variada

6ª Feira

Sopa:

Prato:

Sobremesa:
Semana de 30\05\11 a 03\06\11

2ªFeira

Sopa:Alho Francês
Prato:Bifinhos de frango em cebolada com arroz  de legumes e salada 
Sobremesa:Fruta variada

3ªFeira

Sopa:Creme de cenoura
Prato:Grão com bacalhau legumes salteados e salada mista
Sobremesa:Fruta variada e pudim flãn

4ªFeira

Sopa:Grão com espinafres
Prato:Jardineira de vitela e salada mista
Sobremesa: fruta variada

5ªFeira

Sopa:À Lavrador 
Prato:Perca á lagareiro, batata a murro e bróculos com  salada mista
Sobremesa:Fruta variada

6ªFeira

Sopa:Salsa
Prato:Empadão de macarrão com carne de porco e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

Semana de 16\05\11 a 20\05\11

2ªFeira

Sopa:Abóbora com massinhas
Prato:Almôndegas com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

3ªFeira

Sopa:Alface com raspa de ovo cozido
Prato:Filetes de pescada gratinados com espinafres e batata cozida
Sobremesa:Fruta variada

4ªFeira

Sopa:Creme de courgetes
Prato:Escalopes de perú com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

5ªFeira

Sopa:Creme de cenoura com agrião
Prato:Ensopado de lulas com puré de batata e salada mista
Sobremesa:Fruta variada e gelado

6ªFeira

Sopa:Canja de galinha com  hortelã
Prato:Empadão de arroz com vitela e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

Semana de 23\05\11 a 27\05\11

2ªFeira

Sopa:Brócolos
Prato:Peixe assado com puré e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

3ªFeira

Sopa:Hortaliça com nabo
Prato:Frángo assado com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

4ªFeira

Sopa:Caldo verde
Prato:Bacalhau á gomes e sá e salada mista
Sobremesa:Mousse de chocolate e fruta variada

5ªFeira

Sopa:Creme de ervilhas
Prato:Strogonoff com arroz branco e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

6ªFeira

Sopa:Juliana
Prato:Solha frita com salada russa e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

Semana de 16\05\11 a 20\05\11

2ªFeira

Sopa:Abóbora com massinhas
Prato:Almôndegas com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

3ªFeira

Sopa:Alface com raspa de ovo cozido
Prato:Filetes de pescada gratinados com espinafres e batata cozida
Sobremesa:Fruta variada

4ªFeira

Sopa:Creme de courgetes
Prato:Escalopes de perú com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa:Fruta variada

5ªFeira

Sopa:Creme de cenoura com agrião
Prato:Ensopado de lulas com puré de batata e salada mista
Sobremesa:Fruta variada e gelado

6ªFeira

Sopa:Canja de galinha com  hortelã
Prato:Empadão de arroz com vitela e salada mista
Sobremesa:Fruta variada


Semana de 09/05/11 a 13/05/11


2ª Feira

Sopa: Creme de cenoura


Prato: Feijão frade com atum ovos e salada mista


Sobremesa: Fruta variada

3ª. Feira

Sopa: Feijão Verde

Prato: Arroz de aves e salada mista

Sobremesa: Fruta Variada


4.ª feira

Sopa: Espinafres

Prato: Grão com bacalhau e salada mista

Sobremesa: Iogurte e Fruta variada



5.ª feira

Sopa: Grão

Prato: Esparguete à Bolonhesa e salada mista

Sobremesa: Fruta Variada


6.ª feira

Sopa: Alho Francês

Prato: Peixe assado com batata cozida e salada mista

Sobremesa: Fruta variada








Semana de 25/04/11 a 29/04/11





3.ª feira

Sopa: Legumes

Prato:Lombo assado com esparguete e salada mista

Sobremesa: Fruta variada



2.ª feira

Sopa:

Prato:

Sobremesa:

4.ª feira



Sopa: feijão com couve



Prato: Bacalhau á braz e salada mista



Sobremesa: Fruta variada e arroz doce









5.ª feira



Sopa: Caldo Verde



Prato: Frago assado com arroz branco e salada mista



Sobremesa: Fruta variada









6.ª feira



Sopa: Espinafres



Prato: Truta de escabeche com batatas a murro e salada mista



Sobremesa: Fruta variada









Semana de 25/04/11 a 29/04/11

3.ª feira
Sopa: Legumes
Prato:Lombo assado com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

2.ª feira
Sopa:
Prato:
Sobremesa:
4.ª feira
Sopa: feijão com couve
Prato: Bacalhau á braz e salada mista
Sobremesa: Fruta variada  e  arroz doce

5.ª feira
Sopa: Caldo Verde
Prato: Frago assado com arroz branco e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

6.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Truta de escabeche com batatas a murro e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

Ementa




          




                        



Semana de 28/03/11 a 01/04/11             


2.ª feira
Sopa: Hortaliça com nabo
Prato: costeletas assadas com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

3.ª feira
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Salada de feijão frade com atum ovos e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e iogurte

4.ª feira
Sopa: Feijão
Prato: Empadão de batata com carne e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

5.ª feira  
Sopa: Couve lombarda
Prato: Pá de porco com massa espiral e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

6.ª feira
Sopa: Alho francês
Prato: Solha frita com arroz de tomate e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

          




                        



Semana de 21/03/11 a 25/03/11             

2.ª feira
Sopa: Bróculos
Prato: Douradinhos com arroz de ervilhas
Sobremesa: Fruta variada

3.ª feira
Sopa: Canja
Prato: Lombo assado com batata frita e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

4.ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Medalhões de pescada com arroz de cenoura e salada
Sobremesa: Fruta variada e mousse de chocolate

5.ª feira  
Sopa: Agrião
Prato: Massa a carbonara e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

6.ª feira
Sopa: Creme de legumes 
Prato: Abrótea com batata cozida e legumes
Sobremesa: Fruta variada

          




                        



Semana de 28/02/11 a 03/03/11             

2.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Costeletas grelhadas com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

3.ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Pescada cozida com batata e hortaliça e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

4.ª feira
Sopa: Legumes
Prato: Vitela estufada com cogumelos e massa parafuso e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

5.ª feira 
Sopa: Canja 
Prato: Lombos de pescada gratinados com puré de batata e salada
Sobremesa: Fruta variada 

6.ª feira
Sopa: 
Prato: 
Sobremesa: 

Ementa

          




                        



Semana de 21/02/11 a 25/02/11             

2.ª feira
Sopa: Juliana
Prato: Perca assada com batata assada com salada mista
Sobremesa: Fruta variada

3.ª feira
Sopa: Feijão verde
Prato: Arroz de pato com salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

4.ª feira
Sopa: Á lavrador
Prato: Bacalhau á gomes de sá
Sobremesa: Fruta variada e gelatina de morango

5.ª feira 
Sopa: Caldo verde
Prato: Bifes de perú com massa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

6.ª feira
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Corvina grelhada com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta variada



         




                        



Semana de 31/01/11 a 04/02/11             

  2ª feira

Sopa: couve flor

Prato: carne de porco aos cubos com massa espiral e salada mista

Sobremesa: Fruta variada


3ª feira


Sopa: Hortaliça com nabo

 Prato: atum e ovo raspado com saladinha de feijão frade e salada

 Sobremesa: Fruta variada e mousse de chocolate


4ª feira

 Sopa: lavrador 

Prato: arroz de aves ( pato e galinha) e salada mista

Sobremesa: Fruta variada 


5ª feira 

Sopa: Bróculos

Prato: filetes de pescada gratinados com salada russa

Sobremesa: Fruta variada 

6ª feira

Sopa: Espinafres

Prato: costeletas grelhadas com esparguete e salada mista

Sobremesa: Fruta variada 


          




                        



Semana de 24/01/11 a 28/01/11             

  2ª feira

Sopa: Creme de cenoura

Prato: salmão com batata assada a murro e salada mista

Sobremesa: Fruta variada


3ª feira


Sopa: Agrião

 Prato: feijoada á francesa e salada mista

 Sobremesa: Fruta variada 


4ª feira

 Sopa: Feijão

Prato: Panados de pescada com puré e salada mista

Sobremesa: Fruta variada e puré de maçã


5ª feira 

Sopa: Lentilhas

Prato: Arroz cantones com rolo de carne e salada mista

Sobremesa: Fruta variada 

6ª feira

Sopa: Caldo verde

Prato: Bacalhau cozido com batatas e legumes e salada mista

Sobremesa: Fruta variada e mousse de morango

Ementa

          




                        



Semana de 17/01/11 a 21/01/11             

  2ª feira

Sopa: Espinafres

Prato: Esparguete com vitela estufada e cogumelos e salada mista

Sobremesa: Fruta variada


3ª feira


Sopa: Canja

 Prato: Grão com bacalhau assado

 Sobremesa: Fruta variada e leite creme


4ª feira

 Sopa: Grão com nabiças

Prato: Almôndegas de carne com puré e brócolos  

Sobremesa: Fruta variada 


5ª feira 

Sopa: creme de ervilhas

Prato: solha frita com  arroz de tomate 

Sobremesa: Fruta variada 

6ª feira

Sopa: alface

Prato: febras de porco grelhadas com batata cozida e salada mista

Sobremesa: Fruta variada 
Ementa


          




                        




Semana de 22/11/10 a 26/11/10               

  2ª feira

Sopa: creme de cenoura

Prato: feijão pequeno com filetes dourados e salada

Sobremesa: Fruta variada


3ª feira


Sopa: Á lavrador

 Prato: perna de porco assada c\ batata dourada castanhas e salada

 Sobremesa: Fruta variada


4ª feira

 Sopa: caldo verde

Prato: arroz de tomate c\ rissóis de camarão e salada

Sobremesa: Fruta variada 


5ª feira 


Sopa: sopa de primavera

Prato: bifes de perú c\ esparguete salteado e salada

Sobremesa: Fruta variada 

6ª feira

Sopa: canja

Prato: pescada á gomes de sá e salada

Sobremesa: Fruta variada e mousse de chocolate


          




                        



Semana de 15/11/10 a 19/11/10               

  2ª feira

Sopa: Feijão verde

Prato: Puré de batata com carne estufada cogumelos e salada mista

Sobremesa: Fruta variada


3ª feira


Sopa: Agrião 

 Prato: Empadão de arroz com atum e salada mista

 Sobremesa: Fruta variada


4ª feira

 Sopa: Canja 

Prato: Rancho com carnes variadas e salada mista

Sobremesa: Fruta variada 


5ª feira 

Sopa: Espinafres com grão 

Prato: Bacalhau com natas e salada mista

Sobremesa: Fruta variada e leite creme

6ª feira

Sopa: Creme de ervilhas

Prato: Lasanha com salada mista

Sobremesa: Fruta variada



          





 Semana de 08/11/10 a 12/11/10               

  2ª feira

Sopa: Caldo verde

Prato: Solha com arroz de tomate e salada mista

Sobremesa: Fruta variada


3ª feira


Sopa: Couve lombarda

 Prato: Lombo assado com batata a murro e salada

 Sobremesa: Fruta variada


4ª feira

 Sopa: Creme de cenoura 

Prato: Bacalhau á brás e salada 

Sobremesa: Fruta variada e arroz doce


5ª feira 

Sopa: Á lavrador

Prato: Perna de peru assada com esparguete e salada

Sobremesa: Fruta variada

6ª feira

Sopa: Á juliana

Prato: Salmão no forno com batata cozida  e salada mista

Sobremesa: Fruta variada


Ementa













Semana de 02/11/10 a 05/10/10               

2ª feira

Sopa:

 

Prato:

Sobremesa:


3ª feira


Sopa: Feijão verde

 Prato: Maruca cozida com batatas e macedonia com salada mista

 Sobremesa: Fruta variada


4ª feira
 Sopa: Espinafres

Prato: Empadão de arroz com carne e salada mista

Sobremesa: Fruta variada



5ª feira


Sopa: Alho Francês

Prato: Peixe assado com puré e salada mista

Sobremesa: Fruta variada


6ª feira

Sopa: Canja

Prato: Perna de porco assada com esparguete e salada mista


Sobremesa: Fruta variada



Ementa



Semana de 25/10/10 a 29/10/10


2ª feira

Sopa: Creme de favas

Prato: Bifes de peru panados com arroz alegre e salada mista


Sobremesa: Fruta variada



3ª feira



Sopa: Juliana


Prato: Solha frita com salada russa e salada mista

Sobremesa: Fruta variada e bolo de pudim




4ª feira

Sopa: Legumes 


Prato: Feijoca à moda de Manteigas e salada mista


Sobremesa: Fruta variada


5ª feira

Sopa: Feijoca


Prato: Bacalhau á gome de sá


Sobremesa:  Fruta variada


6ª feira

Sopa: Poção magica de couve 


Prato: Guisado de bruxa com cogumelos mágicos


Sobremesa: Olhos de morcego variados









Semana de 02/05/11 a 06/05/11

Prato: Arroz á valenciana e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3.ª feira
Sopa: Lentilhas
Prato:Bacalhau desfiado com broa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

2.ª feira
Sopa: Couve flor com cenoura
4.ª feira
Sopa: Juliana
Prato: Feijoca á moda de manteigas e salada mista
Sobremesa: Fruta variada 

5.ª feira
Sopa: Feijoca com hortaliça
Prato: Filetes de pescada com arroz de tomate e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e maçã assada

6.ª feira
Sopa: Creme  de alface
Prato: Carne de porco á alentejana e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

Ementa




      



2.ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Feijão frade com atum ovos e salada mista
Sobremesa: Fruta variada


3.ª feira
Sopa: Feijão verde
Prato: Arroz de aves e salada mista
Sobremesa: Fruta variada

4.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Grão com bacalhau e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e iogurte

5.ª feira
Sopa: Alho francês
Prato:Esparguete á bolonhesa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Alho francês
Prato: Peixe assado com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta variada