Semana de 20\06\11 a 24\06\11
2ªFeira
Sopa: Macedónia de legumes
Prato: Bifes de frango estufados com arroz florido e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
3ªFeira
Sopa: Espinafres
Prato: salada russa com pasteis de bacalhau e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
4ªFeira
Sopa: Hortaliça com nabo
Prato: Pá de porco assada com esparguete e salada mista
Sobremesa: fruta variada
5ªFeira
Sopa:
Prato:
Sobremesa:
6ªFeira
Sopa: couve flor
Prato: Solha frita com arroz de tomate e salada mista
Sobremesa: gelado e fruta variada
Semana de 13\06\11 a 17\06\11
2ªFeira
Sopa: Abóbora
Prato: Douradinhos c/feijão frade e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
Sobremesa:Fruta variada
3ªFeira
Sopa: bróculos
Prato: perna de perú c/esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
4ªFeira
Sopa: couve lombarda
Prato: corvina corada no forno c/puré de batata e salada mista
Sobremesa: fruta variada
5ªFeira
Sopa: feijão verde
Prato: arroz de pato e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
6ªFeira
Sopa:creme de favas
Prato:pescada à gomes de sá e salada mista
Sobremesa: gelado e fruta variada
Semana de 6-6-2011 a 10-6-2011
2ª Feira
Sopa:Creme de cenoura
Prato:Filetes de pescada c/arroz florido e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
3ª Feira
Sopa:Legumes
Prato:Esparguete c/vitela guisada cogumelos e salada mista
Sobremesa:Mousse e gelatina
4ª Feira
Sopa:Canja
Prato:Bacalhau c/natas e salada mista
Sobremesa:Morangos e fruta variada
5ª Feira
Sopa:Caldo verde
Prato:Frango assado c/batata frita e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
6ª Feira
Sopa:
Prato:
Sobremesa:
Semana de 30\05\11 a 03\06\11
2ªFeira
Sopa:Alho Francês
Prato:Bifinhos de frango em cebolada com arroz de legumes e salada
Sobremesa:Fruta variada
3ªFeira
Sopa:Creme de cenoura
Prato:Grão com bacalhau legumes salteados e salada mista
Sobremesa:Fruta variada e pudim flãn
4ªFeira
Sopa:Grão com espinafres
Prato:Jardineira de vitela e salada mista
Sobremesa: fruta variada
5ªFeira
Sopa:À Lavrador
Prato:Perca á lagareiro, batata a murro e bróculos com salada mista
Sobremesa:Fruta variada
6ªFeira
Sopa:Salsa
Prato:Empadão de macarrão com carne de porco e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
Semana de 16\05\11 a 20\05\11
2ªFeira
Sopa:Abóbora com massinhas
Prato:Almôndegas com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
3ªFeira
Sopa:Alface com raspa de ovo cozido
Prato:Filetes de pescada gratinados com espinafres e batata cozida
Sobremesa:Fruta variada
4ªFeira
Sopa:Creme de courgetes
Prato:Escalopes de perú com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
5ªFeira
Sopa:Creme de cenoura com agrião
Prato:Ensopado de lulas com puré de batata e salada mista
Sobremesa:Fruta variada e gelado
6ªFeira
Sopa:Canja de galinha com hortelã
Prato:Empadão de arroz com vitela e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
Semana de 23\05\11 a 27\05\11
2ªFeira
Sopa:Brócolos
Prato:Peixe assado com puré e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
3ªFeira
Sopa:Hortaliça com nabo
Prato:Frángo assado com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
4ªFeira
Sopa:Caldo verde
Prato:Bacalhau á gomes e sá e salada mista
Sobremesa:Mousse de chocolate e fruta variada
5ªFeira
Sopa:Creme de ervilhas
Prato:Strogonoff com arroz branco e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
6ªFeira
Sopa:Juliana
Prato:Solha frita com salada russa e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
Semana de 16\05\11 a 20\05\11
2ªFeira
Sopa:Abóbora com massinhas
Prato:Almôndegas com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
3ªFeira
Sopa:Alface com raspa de ovo cozido
Prato:Filetes de pescada gratinados com espinafres e batata cozida
Sobremesa:Fruta variada
4ªFeira
Sopa:Creme de courgetes
Prato:Escalopes de perú com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
5ªFeira
Sopa:Creme de cenoura com agrião
Prato:Ensopado de lulas com puré de batata e salada mista
Sobremesa:Fruta variada e gelado
6ªFeira
Sopa:Canja de galinha com hortelã
Prato:Empadão de arroz com vitela e salada mista
Sobremesa:Fruta variada
Semana de 09/05/11 a 13/05/11
2ª Feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Feijão frade com atum ovos e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3ª. Feira
Sopa: Feijão Verde
Prato: Arroz de aves e salada mista
Sobremesa: Fruta Variada
4.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Grão com bacalhau e salada mista
Sobremesa: Iogurte e Fruta variada
5.ª feira
Sopa: Grão
Prato: Esparguete à Bolonhesa e salada mista
Sobremesa: Fruta Variada
6.ª feira
Sopa: Alho Francês
Prato: Peixe assado com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Semana de 25/04/11 a 29/04/11
3.ª feira
Sopa: Legumes
Prato:Lombo assado com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
2.ª feira
Sopa:
Prato:
Sobremesa:
4.ª feira
Sopa: feijão com couve
Prato: Bacalhau á braz e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e arroz doce
5.ª feira
Sopa: Caldo Verde
Prato: Frago assado com arroz branco e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Truta de escabeche com batatas a murro e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Semana de 25/04/11 a 29/04/11
3.ª feira
Sopa: Legumes
Prato:Lombo assado com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
2.ª feira
Sopa:
Prato:
Sobremesa:
4.ª feira
Sopa: feijão com couve
Prato: Bacalhau á braz e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e arroz doce
5.ª feira
Sopa: Caldo Verde
Prato: Frago assado com arroz branco e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Truta de escabeche com batatas a murro e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Ementa
Prato: Bacalhau á braz e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e arroz doce
5.ª feira
Sopa: Caldo Verde
Prato: Frago assado com arroz branco e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Truta de escabeche com batatas a murro e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Ementa
Semana de 28/03/11 a 01/04/11
2.ª feira
Sopa: Hortaliça com nabo
Prato: costeletas assadas com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3.ª feira
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Salada de feijão frade com atum ovos e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e iogurte
4.ª feira
Sopa: Feijão
Prato: Empadão de batata com carne e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
5.ª feira
Sopa: Couve lombarda
Sopa: Couve lombarda
Prato: Pá de porco com massa espiral e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Alho francês
Prato: Solha frita com arroz de tomate e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
2.ª feira
Sopa: Bróculos
Prato: Douradinhos com arroz de ervilhas
Sobremesa: Fruta variada
3.ª feira
Sopa: Canja
Prato: Lombo assado com batata frita e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
4.ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Medalhões de pescada com arroz de cenoura e salada
Sobremesa: Fruta variada e mousse de chocolate
5.ª feira
Sopa: Agrião
Sopa: Agrião
Prato: Massa a carbonara e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Creme de legumes
Prato: Abrótea com batata cozida e legumes
Sobremesa: Fruta variada
2.ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Costeletas grelhadas com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3.ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Pescada cozida com batata e hortaliça e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
4.ª feira
Sopa: Legumes
Prato: Vitela estufada com cogumelos e massa parafuso e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
5.ª feira
Sopa: Canja
Sopa: Canja
Prato: Lombos de pescada gratinados com puré de batata e salada
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa:
Prato:
Sobremesa:
Ementa
2.ª feira
Sopa: Juliana
Prato: Perca assada com batata assada com salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3.ª feira
Sopa: Feijão verde
Prato: Arroz de pato com salada mista
Sobremesa: Fruta variada
4.ª feira
Sopa: Á lavrador
Prato: Bacalhau á gomes de sá
Sobremesa: Fruta variada e gelatina de morango
5.ª feira
Sopa: Caldo verde
Prato: Bifes de perú com massa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Corvina grelhada com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
2ª feira
Sopa: couve flor
Prato: carne de porco aos cubos com massa espiral e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3ª feira
Sopa: Hortaliça com nabo
Prato: atum e ovo raspado com saladinha de feijão frade e salada
Sobremesa: Fruta variada e mousse de chocolate
4ª feira
Sopa: lavrador
Prato: arroz de aves ( pato e galinha) e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
5ª feira
Sopa: Bróculos
Prato: filetes de pescada gratinados com salada russa
Sobremesa: Fruta variada
6ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: costeletas grelhadas com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
2ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: salmão com batata assada a murro e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3ª feira
Sopa: Agrião
Prato: feijoada á francesa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
4ª feira
Sopa: Feijão
Prato: Panados de pescada com puré e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e puré de maçã
5ª feira
Sopa: Lentilhas
Prato: Arroz cantones com rolo de carne e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6ª feira
Sopa: Caldo verde
Prato: Bacalhau cozido com batatas e legumes e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e mousse de morango
Ementa
2ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Esparguete com vitela estufada e cogumelos e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3ª feira
Sopa: Canja
Prato: Grão com bacalhau assado
Sobremesa: Fruta variada e leite creme
4ª feira
Sopa: Grão com nabiças
Prato: Almôndegas de carne com puré e brócolos
Sobremesa: Fruta variada
5ª feira
Sopa: creme de ervilhas
Prato: solha frita com arroz de tomate
Sobremesa: Fruta variada
6ª feira
Sopa: alface
Prato: febras de porco grelhadas com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Ementa
2ª feira
Sopa: creme de cenoura
Prato: feijão pequeno com filetes dourados e salada
Sobremesa: Fruta variada
3ª feira
Sopa: Á lavrador
Prato: perna de porco assada c\ batata dourada castanhas e salada
Sobremesa: Fruta variada
4ª feira
Sopa: caldo verde
Prato: arroz de tomate c\ rissóis de camarão e salada
Sobremesa: Fruta variada
5ª feira
Sopa: sopa de primavera
Prato: bifes de perú c\ esparguete salteado e salada
Sobremesa: Fruta variada
6ª feira
Sopa: canja
Prato: pescada á gomes de sá e salada
Sobremesa: Fruta variada e mousse de chocolate
2ª feira
Sopa: Feijão verde
Prato: Puré de batata com carne estufada cogumelos e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3ª feira
Sopa: Agrião
Prato: Empadão de arroz com atum e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
4ª feira
Sopa: Canja
Prato: Rancho com carnes variadas e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
5ª feira
Sopa: Espinafres com grão
Prato: Bacalhau com natas e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e leite creme
6ª feira
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Lasanha com salada mista
Sobremesa: Fruta variada
2ª feira
Sopa: Caldo verde
Prato: Solha com arroz de tomate e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3ª feira
Sopa: Couve lombarda
Prato: Lombo assado com batata a murro e salada
Sobremesa: Fruta variada
4ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Bacalhau á brás e salada
Sobremesa: Fruta variada e arroz doce
5ª feira
Sopa: Á lavrador
Prato: Perna de peru assada com esparguete e salada
Sobremesa: Fruta variada
6ª feira
Sopa: Á juliana
Prato: Salmão no forno com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Semana de 02/11/10 a 05/10/10
2ª feira
Sopa:
Prato:
3ª feira
Sopa: Feijão verde
Prato: Maruca cozida com batatas e macedonia com salada mista
Sobremesa: Fruta variada
4ª feira
Sopa: Espinafres
Prato: Empadão de arroz com carne e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
5ª feira
Sopa: Alho Francês
Prato: Peixe assado com puré e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6ª feira
Sopa: Canja
Prato: Perna de porco assada com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Ementa
Semana de 25/10/10 a 29/10/10
2ª feira
Sopa: Creme de favas
Prato: Bifes de peru panados com arroz alegre e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3ª feira
Sopa: Juliana
Prato: Solha frita com salada russa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e bolo de pudim
4ª feira
Sopa: Legumes
Prato: Feijoca à moda de Manteigas e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
5ª feira
Sopa: Feijoca
Prato: Bacalhau á gome de sá
Sobremesa: Fruta variada
6ª feira
Sopa: Poção magica de couve
Prato: Guisado de bruxa com cogumelos mágicos
Sobremesa: Olhos de morcego variados
Semana de 02/05/11 a 06/05/11
Prato: Arroz á valenciana e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3.ª feira
Sopa: Lentilhas
Prato:Bacalhau desfiado com broa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
2.ª feira
Sopa: Couve flor com cenoura4.ª feira
Prato: Feijoca á moda de manteigas e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
5.ª feira
Sopa: Feijoca com hortaliça
Prato: Filetes de pescada com arroz de tomate e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e maçã assada
6.ª feira
Sopa: Creme de alface
Prato: Carne de porco á alentejana e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
Ementa
2.ª feira
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Feijão frade com atum ovos e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
3.ª feira
Sopa: Feijão verde
Prato: Arroz de aves e salada mista
Prato: Arroz de aves e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
4.ª feira
Sopa: Espinafres
Sopa: Espinafres
Prato: Grão com bacalhau e salada mista
Sobremesa: Fruta variada e iogurte
5.ª feira
Sopa: Alho francês
Prato:Esparguete á bolonhesa e salada mista
Sobremesa: Fruta variada
6.ª feira
Sopa: Alho francês
Prato: Peixe assado com batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta variada